当前位置: 首页 >> 医疗设备 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
DSA
  发布时间: 2015-12-30   访问量:0   保护视力色:  

我院引进世界先进水平的介入放射高精尖设备 ——飞利浦Allura Xper FD20大平板数字减影血管造影机。是飞利浦血管造影机的最顶级产品,它拥有最新技术平台,整个系统高度集成,除了悬吊式机架设计外,还拥有最新长方形大平板、全程2K影像链、“透心凉”球管、Dose Wise射线防护体系、旋转采集、实时3D技术、Xper个性化界面等一系列优点,使设备更灵活、更方便、更安全;图像的分辨率高,微血管的显示清晰;辐射量少。

Allura Xper FD20大平板数字减影血管造影机(DSA)完全满足各种介入诊断及治疗的要求,包括:外周、腹部、头颅、胸部、心脏及非血管介入。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部