当前位置: 首页 >> 医疗设备 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
3.0T磁共振
  发布时间: 2015-12-11   访问量:0   保护视力色:  

美国GE公司Discovery MR750 3.0T磁共振系统,它拥有中空内冷梯度模块、光纤射频、多通道传输平台三大创新科技构建的智能平台,实现了科研开发与临床应用的重大突破,开创了磁共振应用的崭新时代。

 

 

Discovery MR750 3.0T拥有多项行业领先的创新技术, 是基于对中空铜管式梯度水冷、光纤传输、智能快速移动床、磁体间操作系统等技术的非凡应用和有机整合。

GE医疗Discovery MR750 3.0T以其独创性的MR Touch和IDEAL IQ成像技术使磁共振从定性诊断时代进入了划时代的定量诊断时代,极限fMRI及高分辨率DTI技术彰显着GE医疗在磁共振领域技术前沿的创新和探索,能够帮助医生更好地为病人服务,从疾病早发现、早诊断、信号的量化方面提高诊断效率,提高医疗服务质量并降低医疗成本。MR750独特的梯度系统使eDWI在其上首次实现3.0T的全身弥散成像。eDWI为临床提供新的高信噪比高分辨率肿瘤筛查方法,在分子水平对诊断与预后进行评估。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部