当前位置: 首页 >> 医疗设备 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
上海联影悬吊uDR770i
  发布时间: 2016-01-07   访问量:0   保护视力色:  

我院购置的上海联影打造符合中国国情的DR,悬吊uDR770i 具有如下功能:

高效工作流:自动化机电系统,智能化管理软件,使工作得心应手。

全自动机架:手动、电动一体化控制的球管与探测器双向联动及一键立卧位转换、一键智能摆位等运动功能,

极大地提升了医院拍片的工作效率。

超大尺寸 “智感” 触控屏:智能感应电容触控屏,仅当人体皮肤触及时生效,杜绝误操作;屏幕图例引导患者正确摆位,并可完成参数设置,带来便捷的操控体验

多语种语音提示系统:可预录普通话、方言、外语等多语种常用提示语音,减少工作人员重复提示,并集成对讲功能,保证工作人员与患者的沟通简单顺畅。

无线遥控器:即插即充设计配合无线电磁式充电功能,随时随地满足充电需求,延长有效续航时间;智能化射频信号双向接收设计,大幅增加遥控范围。

一站式工作站:一站式工作站集成了从患者登记、图像采集、浏览打印与图像确认,完成全部的临床医疗工作,降低了医疗成本,提高了医疗质量与工作效率。

uExceedTM智能软件平台:多患者同时管理、记忆使用习惯、智能调整临床检查协议和参数,提升工作效率。

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部