当前位置: 首页 >> 儿科 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
吴海瑛
  发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:  

吴海瑛  副主任医师

苏州大学附属儿童医院援宿专家,现为宿迁市第一人民医院儿科科主任,博士在读,硕士研究生指导老师。

研究方向:儿童内分泌遗传代谢疾病,熟悉儿童矮小症、性早熟、糖尿病、肾上腺及甲状腺、性腺等疾病的诊疗,长期从事儿科医教研工作,在儿童内分泌疾病的临床诊治和研究中积累了丰富的经验。发表国内外核心期刊十余篇,SCI第一作者1篇,参与主持江苏省与苏州市科研项目数项。参与编著翻译《青春期发育:从基础到临床》。

社会任职:中国医师协会青春期医学分会青年学组委员,中国妇幼保健协会儿童疾病和保健分会儿童内分泌疾病与保健学组委员,江苏省医学会儿科学会内分泌学组委员,江苏省中西结合学会内分泌专业委员会青年委员,苏州市医学会儿科分会内分泌学组组长,苏州市医学会儿童健康管理专业委员会委员。

出诊时间:周二、周四全天

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部