当前位置: 首页 >> 科研管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于开展2019年度江苏省中医药局科技项目申报工作的通知
  发布时间: 2019-04-10   访问量:0   保护视力色:  

为贯彻落实《江苏省中医药发展战略规划(2016-2030年)》、《江苏省中医药事业发展“十三五”规划》和《江苏省中医药事业高质量发展三年行动计划(2019-2022年)》,进一步提升我省中医药科技创新能力,我局制定了《2019年度江苏省中医药科技发展计划项目申报指南》(附件1,以下简称《申报指南》),现印发给你们,并就申报工作有关事项通知如下:
    一、申请人应根据《申报指南》,选择相应的项目类别进行申报。《2019年度江苏省中医药局科技项目申报书》(附件2,以下简称《申报书模板》)可至省卫健委网站下载。
    二、本次申报我单位实行限额上报。
   三、申请人登录江苏省中医药局科技项目管理平台(网址:http://zyykj.jswst.gov.cn/pdsci/),按照提示,在线填写,经所在单位及主管部门审核同意后下载打印正式申报书。《申报书》一律采用A4纸双面打印,平装订,白色封面,一式四份,于2018年4月29日前交至科教处3办公室。(具体通知见附件1。)
    联系方式:科教处王洁 80528083

附件1:申报指南苏中医科教[2019]4号.doc.PDF

附件2申报书模板.doc:

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部