当前位置: 首页 >> 科研管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于开展2020年度江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养对象推荐选拔工作的通知
  发布时间: 2020-03-06   访问量:0   保护视力色:  

各处、科、室:

根据《江苏省科协青年科技人才托举工程实施办法》,现将开展2020年度“托举工程”资助培养对象推荐选拔工作有关事项通知如下:

一、资助名额及标准

2020年度资助对象为50名,每人资助3万元人民币。实施时间从2020年7月1日到2022年6月30日,为期2年。

二、申报人员应具备的条件

申报人须为我省从事自然科学研究、工程技术开发、科技成果转化的青年科技工作者,同时应具备以下条件:

(一)热爱祖国,拥护中国共产党,积极践行社会主义核心价值观,具有创新、求实、协作、奉献的科学精神和优秀的学风学术道德;

(二)年龄在35周岁以下(1985年6月30日以后出生);

(三)学术技术水平在省内同行中具备一定优势,在所在学科(专业)领域具有较大发展潜力;

(四)未曾入选本资助项目或其他省级以上人才计划。

三、申报及推荐程序

托举工程资助培养人选的推荐选拔,坚持重条件质量、看发展潜力,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则实施,在抗击新型冠状病毒肺炎疫情中有担当、敢冲锋、做出贡献、取得成绩的青年科技人才,可优先推荐。

(一)符合条件的申请人向校科协提出申请,提交《江苏省青年科技人才托举工程资助培养项目申报书》及相关附件材料(具体见附件2)。

(二)上报市科协经专家综合评定后确定推荐人选。

四、推荐名额

各设区市科协可推荐2名。

五、资助经费使用范围

资助经费用于被托举人学术成长过程中所发生的各项直接支出,主要包括:

(一)出国(境)参加国际性学术会议、国际交流合作项目、短期培训差旅费、注册费等相关支出;

(二)核心期刊发表文章,出版自然科学范围内的原创性科技、科普类著作等相关支出;

(三)开展课题研究和技术攻关的相关直接支出。

五、报送材料和要求

有意向申报人员请与王洁联系,注册网络填报账号和密码,并与3月20日前将纸质版材料(含附件)一式二份交科技处,电子版申请书发至联系邮箱2097210479@qq.com。附件材料包括:候选人重要科技奖项获奖证书材料;发明专利证书及其实施情况等证明材料;代表性的论文和著作及评述等,逾期不予受理。

联 系 人:王洁  联系电话:0527-80528083

电子信箱:2097210479@qq.com

地址:科技处(住院2号楼2楼):

'附件1:江苏省科协青年科技人才托举工程实施办法.docx

'附件2:江苏省科协青年科技人才托举工程资助培养项目申报表.docx

                                             宿迁市第一人民医院科技处

                                                  2020年3月6日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部