当前位置: 首页 >> 科研管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于组织开展宿迁市第九届自然科学优秀学术论文评选的通知
  发布时间: 2020-05-02   访问量:0   保护视力色:  

各处、科、室:

为推动学术交流,促进经济发展和社会进步,现组织开展宿迁市第九届自然科学优秀学术论文评选活动。现将论文征集及评选有关事项通知如下:

一、论文征集范围

1、我市科技工作者在2018年1月1日至2019年12月31日期间发表、出版在市级以上刊物,或者在市级以上学术会议交流并由会议主办单位出具证明材料的自然科学和交叉学科的学术论文均可申报参评。

2、按照科学性、创造性、实用性的原则,凡符合参评条件且学术水平达到国际、国内、省内先进水平或对推动我市经济建设、生产科研活动具有重要意义的论文均可参加评选。社会科学类、教学类、科技工作总结、试验报告、毕业论文及科普文章、科普专著等不参加评选。

3、论文申报只限第一作者,同一作者申报参评论文数不超过2篇。

4、凡与市外人士合作的论文,我市作者必须为第一作者方可参评。

二、申报材料

1、学术论文原件。包括发表期刊、会议论文集、会议交流论文原稿等。如系国外刊物发表且无原件的,需另提供国外刊物网站发表论文内容的打印稿。另需在论文原件封面上粘贴标签并备注姓名,论文原件评审后退回。

2、纸质申报材料,按以下顺序装订成册(一式3份):

(1)宿迁市自然科学优秀学术论文评审表(附件1)。填写时保持原表格样式,单面A4纸打印,评审表需加盖所在单位公章。

(2)学术论文复印件。包括刊物封面、目录、正文等,复印件需加盖所在单位公章。

(3)报送论文如是外文,提供中文全文翻译材料。

(4)国外刊物发表的论文必须附科技检索报告。

3、将上述学术论文原件、纸质申报材料等装入档案袋,申报论文2篇的,申报材料分开装袋,另打印附件1的首页粘贴档案袋封面。

4、提供论文原件扫描件(PDF格式)、宿迁市自然科学优秀学术论文评审表(Word格式)电子稿,电子稿以“论文题目(第一作者姓名)”的格式命名,电子稿统一报送至邮箱2097210479@qq.com。

三、申报要求

1、入选论文,必须论点明确、论据充分、论述清楚、逻辑严谨、经得起实践检验,有明显的科学和经济价值。

2、论文字迹清楚、端正,论文前有提要,并注明作者姓名、所属团体、工作单位和参加者、审核者姓名及发表时间、发表类别(期刊或学术论文);论文后注明引用的参考文献、书刊名称、期(册)数、作者姓名等。

3、论文申报截止日期:2020年5月25日

报送地址:住院2号楼2楼科技处2

联 系 人:王洁

联系电话:0527-80528083

邮箱:2097210479@qq.com

 

附件1:关于组织开展宿迁市第九届自然科学优秀学术论文评选的通知.doc 

 

宿迁市第一人民医院科技处

2020年5月2日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部