当前位置: 首页 >> 科研管理 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于组织开展江苏省医院协会2020年医院管理创新研究课题招标通知
  发布时间: 2020-05-06   访问量:0   保护视力色:  

各处、科、室:

为了深入贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,适应深化医改和新冠疫情防控常态化的新形势,充分发挥医院协会管理人才密集的优势,积极开展现代医院管理创新研究,现将江苏省医院协会2020年医院管理研究课题招标相关事宜通知如下:

一、2020年招标课题范畴、课题设计、申报要求等具体事项查阅《江苏省医院协会2020年医院管理研究课题招标指南》(附件1)。

二、课题申请者所在单位需为江苏省医院协会会员单位或分支机构。已承担本会及江苏现代医院管理研究中心2019年研究课题中期评估不合格者和未完成本会及江苏现代医院管理研究中心2017、2018年课题者,均不得申报2020年课题。已获得与本会及江苏现代医院管理研究中心课题类似的其它机构经费支持的课题,不得重复申请经费,但可以申报与新冠疫情防治相关的课题。

三、江苏省医院协会医院管理研究课题申请表(附件2)。纸质版课题申请表一式四份,报送至住院2号楼2楼东边科技处2,电子版发送至指定邮箱:2097210479@qq.com。

四、课题申报截止日期为2020年6月24日,逾期不予受理。

五、2020年中标课题将于2020年第三季度正式下发立项通知,并在江苏省医院协会网站公布。

六、注意事项 有疑问联系王洁,联系电话:0527-80528083。 

 

 

附件:

1、招标指南.doc

2、申请表.doc

 

 

宿宿迁市第一人民医院科技处

2020年5月6日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部