当前位置: 首页 >> 科研项目 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我院6个科技项目荣获“2015年度市级产业发展引导资金”资助
  发布时间: 2016-01-07   访问量:0   保护视力色:  

继2014年我院首次获得2项市级立项资助项目,2015年市级科技项目申报又获佳绩,荣获立项资助6项,共获资助资金37.5万元。

2015年11月10日,《2015年度市级产业发展引导资金(科技创新资金)申报指南》发布,《指南》要求20日上报项目。虽然只有短短10天准备时间,时间紧,任务重,但是临床医务人员热情高涨,克服困难,积极准备,全院共上报25项。

为了提高申报书质量,今年申报分为院—科二级评审,申报者申报项目经大科评议后,上报院科教处,科教处外请专家进行评审,提出修改意见,修改后上报科技主管部门。通过精心组织,科学评议,院内评审通过并上报12项,其中获资助6项,分别为消化科2项、胸心外科1项、骨科1项、药学部1项、病理科1项。

立项只是开始,下一步我院将落实项目资金配套,加强管理,保证项目顺利开展实施。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部