当前位置: 首页 >> 科研项目 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我院吴浩荣获2017年度江苏省妇幼健康科研项目资助
  发布时间: 2017-08-14   访问量:0   保护视力色:  

    根据《关于组织申报2017年度省妇幼健康科研项目和引进新技术的通知》(苏卫办妇幼【2017】6号),江苏省卫计委开展了2017年江苏省妇幼健康项目和引进新技术评审工作。
    根据评审结果,我院麻醉科吴浩同志主持的科研项目《小儿斜视矫正手术围术期腹痛的观察与研究》获得2017年度江苏省妇幼健康科研项目资助,是今年宿迁市唯一一个获得资助的项目哦!
    自开业以来,我院高度重视科研能力的培养,进一步加强医院内涵建设,强化与高校的合作,与高端的技术和理念接轨,使得科研工作步入快车道,不断产生国家级、省级、市级科研项目和成果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部