当前位置: 首页 >> 免责声明 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
免责声明

一、用户使用本网站前请仔细阅读本网站声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

二、本网站上刊载的所有内容,包括文字、图片、声音、图表、色彩的组合,版面设计,专栏目录与名称、内容分类等的版权均属宿迁第一人民医院有。本网站及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或进行任何容易引起混淆或歧义的使用。任何媒体、互联网站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站发布的内容。本网站所涉及到的版权归本网站所属。

三、本网站提供的资料如与相关纸质文本不符,以纸质文本为准。

四、本站不负监控或审查用户在本站上发送或邮寄的信息或相互之间单独交流的任何领域信息的责任。本站对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。本站保留在发现时删除包含被视为侮辱、诽谤、淫秽或其它不良内容的信息消息的权利。

五、本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部