当前位置: 首页 >> 青年园地 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“团聚青春·缘来是你”--我院团委组织医院青年职工参加单身青年联谊活动
  发布时间: 2017-04-17   访问量:0   保护视力色:  

为帮助医院青年搭建交友联谊平台,拓宽青年沟通交流渠道,4月16日,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)团委组织医院10余名单身青年参加了由团市委主办的第四期“团聚青春·缘来是你”单身青年专属派对活动。

此次活动在项王故里景区浪漫举行。上午,在景区寻宝环节中,青年们在老槐树下红线相牵,在项家后花园旁互动游戏,在西楚姻亲馆发表爱情宣言,在赋有文化底蕴的活动场景和丰富有趣的互动游戏中把派对的氛围推向高潮。大家共同享用了美味午餐后,又前往象王烘焙中心进行DIY蛋糕制作,男女配对协作,互动效果显著,在轻松的氛围中帮助青年们增长了知识,放松了身心,收获了情谊。

因医院工作性质特殊,职工工作忙、朋友圈子窄、单身青年较多,此次活动就是旨在更好地发挥共青团服务青年职工的职责,为未婚青年职工搭建一个情感交流、交友互动平台。同时,此次活动也加强了我院职工与市直机关、企事业单位青年之间的沟通交流,展现了医院青年健康向上、朝气蓬勃的良好风貌,丰富了青年职工的文化业余生活。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部