当前位置: 首页 >> 青年园地 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我院喜获卫生计生系统诗文朗诵比赛一等奖
  发布时间: 2017-05-08   访问量:0   保护视力色:  

 

 

4月26日,由市卫计委举办的“文明谱就青春梦”诗文朗诵比赛决赛暨颁奖典礼隆重举行,来自各县区和市直卫计系统的13支代表队入围决赛。我院选送的参赛作品“爱心传递文明,志愿演绎青春”荣获比赛一等奖,同时医院荣获优秀组织奖。

 

 

 

 

 

“用挚爱心系着百姓,让妙手回春的精湛医术,展示出白衣的圣洁;将志愿演绎着青春,让服务社会的博爱之心,捍卫着天使的尊严......”比赛中,朱蒙蒙、尹露蓓、王璐瑶、仲芝萱四位朗诵者以极具激情和感染力的朗诵,将我院青年医务工作者的担当和奉献演绎的淋漓尽致,感染了现场每一位评委和观众。 这是一场比赛,更是一场真情的演绎;这是一场朗诵,更是一场真挚的宣言;这是一场青春唱响,更是一次爱心的传递。 通过这次比赛,充分展示了我院青年职工昂扬的青春风采和良好的精神风貌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部