当前位置: 首页 >> 青年园地 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市第一人民医院平安夜搭鹊桥,200余名青年男女共赴心灵之约
  发布时间: 2016-12-25   访问量:0   保护视力色:  

 

缤纷浪漫的礼堂,美味诱人的糕点,花式多样的酒水.......24日晚上,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)内,气氛温馨热烈,欢声笑语不断。

 

 

伴随着鲜花和音乐,由团市委、江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)主办,医院团委承办的“团聚青春缘来是你”单身青年专属派队,甜蜜开场,吸引了全市200多名优秀单身男女青年,共赴心灵之约,寻觅浪漫情缘。

“因为自己的社交圈子比较窄,再加上工作忙,一直没找到跟自己有缘的人,所以今天来参加这个活动,希望可以遇到心仪的他。就算找不到心中的白马王子,多认识一些朋友也不错。”一位前来参加活动的女青年略带羞涩地说。 

 

 

当晚六点,联谊会在医院职工带来的优美舞蹈中正式开始,一开始大家都还有些拘谨,但是在通过互贴姓名牌、微信抢红包后,场内气氛渐渐活跃起来。随后的击鼓传花的游戏,不断将活跃气氛推向高潮。“好,停!拿到花球的男生请到抬上来,你的任务是邀请距离你最近的女生,背起她绕内场三圈。”主持人语毕,现场欢呼声迭起。

“我非常喜欢‘蒙面舞会’环节,有一位女生令我印象深刻,可惜只是在人群中匆匆看到一眼,后来便没有再看到。”一位参与互动的男生告诉记者,他希望在联席会结束后,根据这位心仪女生的特征慢慢寻找。

 

 

通过几轮互动游戏后,男女嘉宾进行了充分的沟通了解,不少有勇气的男生主动坐到心仪的女生身旁,进行深入沟通了解。在最后速配环节中,男女嘉宾真诚的表达将活动气氛推向了高潮。活动结束后,有多位嘉宾互留联系方式,进行深入的沟通、交流。

江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)团委副书记罗帅告诉记者,本次“舞动青春 携手并进”圣诞联谊活动,也是医院团委成立后承办的第一个专场活动。“医院举办这次活动,主要是想为我市机关企事业单位青年,搭建一个交友联谊平台,让青年男女既展示自我,又能撒播友谊的种子,结出甜蜜的爱情果实。”

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部