当前位置: 首页 >> 肾内科 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
张亮
  发布时间: 2017-08-21   访问量:0   保护视力色:  

张亮

副主任医师

医学硕士,毕业于南京大学硕士,宿迁市第一人民医院肾内科副主任(主持工作),血液净化中心主任,现任江苏省肾病学专业质量控质委员,江苏省医院协会血液净化分会委员,宿迁市医学会肾脏病分会副主任委员。

从事肾脏内科专业10余年,先后在江苏省人民医院及南京鼓楼医院进修学习。2009年组建了肾内科手术团队,成为手术带头人,并成功开展宿迁地区第一例腹膜透析手术及存活至今,填补了本地区的技术空白。目前成为宿迁地区肾内科具有尿毒症患者前臂动静脉内瘘形成术及肘部内瘘形成术、腹膜透析置管术和长期导管植入术,人工血管植入术,内瘘狭窄球囊扩张术等技术人才之一,长期负责肾脏科内的危重病人的抢救工作,擅长对急危重肾病的救治。对蛋白尿、血尿待查,急慢性肾小球肾炎,肾病综合症,急慢性肾功能衰竭及尿毒症疾病的规范化诊治有较为丰富的经验。

专家门诊时间: 周二上午、周三全天兼腹膜透析专科门诊

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部