当前位置: 首页 >> 天使风采 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
护士心语
  发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:  

★ 选择了护理,也就选择了忙碌,选择了奔跑的人生。

★ 青春和力量,像一枚夏的叶,渴望生动,渴望燃烧,渴望世界应接不暇的目光,像梦幻挖掘的河床涔涔东流,在激烈的斗争中生乘风破浪。

★ 每个人都肩负着责任,对工作、对家人、对朋友,我们都有一定的责任,千万不要自以为是而忘记了自己的责任。对于一个团队而言,责任就是团队精神的核心。

★ 虽然有时候在工作中会因病人的不理解或急躁,遭到无端的责骂,但是想一想既然选择了这个职业,就必须接受它的全部,包括屈辱和责骂,而不仅仅是享受工作带来的益处和快乐。只有认真履行职责才能让能力得到最大的释放。

★ 如果我们每一个人都能够以积极的心态去面对每一项工作,就可以让自己有无穷的能量,推动自己的进取心和创新意识。即使在平凡的工作岗位上,也会创造出不平凡的业绩。用心做事,没有哪一件工作是没有意义的,每一个过程都成就了另一个过程,护理工作是需要协作精神的,只有环环相扣,相互合作,整体才会和谐美好。让我们每一个人各就各位,努力尽责并扮演好自己的角色,保证我们可以顺利地完成一份共同的责任。

★ 爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时开花,把这一径长途,点缀得花香弥漫,使穿杖扶叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不觉得悲凉!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部