当前位置: 首页 >> 胸心外科 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
刘翔
  发布时间: 2020-01-06   访问量:0   保护视力色:  

刘翔 副主任医师

副教授、硕士生导师,医学博士,1996年毕业于安徽医科大学医学本科;2001年就读南京医科大学第一临床医学院,2004年获硕士学位;2007年获南京医科大学外科学博士学位,同年留南京医科大学第一附属医院胸心外科工作,2008年被医院聘为胸心外科主治医师,2014年被医院聘为副主任医师,2016年被南京医科大学聘为副教授。曾于2006-2007在美国东田纳西大学医学院外科系留学半年。

任职期间获江苏省卫生厅新技术引进奖二等奖一次,多次获医院重大抢救奖及临床诊疗新技术奖,以第一作者发表SCI 收入英文论文6篇、中华胸心血管外科杂志等核心期刊论文数篇,主要参与完成多项国家级、省级课题。

从事胸心外科临床工作18年,积累了较丰富的临床经验,熟悉胸心外科常见病、多发病和疑难病的诊断治疗,擅长胸心外科疾病的外科手术治疗及胸心外科重症患者围手术期的抢救处理,尤其在胸腔镜微创心脏手术方面有丰富的经验。

出诊时间:周二全天

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部