当前位置: 首页 >> 下载中心 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
关于开展2018年宿迁市继续医学教育项目申报工作的通知
  发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:  

关于开展2018年宿迁市

继续医学教育项目申报工作的通知

各处、科、室

    现将2018年市级继续医学教育项目申报工作通知如下:

一、申报条件

(一)市级继续医学教育项目申报内容须符合卫生人才培养需求,要结合单位专科特色与优势,结合学科建设与学术技术带头人情况,突出科学性、实用性、先进性和可推广性,重点反映医学发展中的新理论、新知识、新技术、新方法。

(二)项目负责人具有相关专业中级以上职称

二、申报项目学科范围

基础医学(含检验医学)、临床内科学、临床外科学(含麻醉、皮肤及性病学科)、妇产科学、儿科学、急诊与重症医学、影像医学、五官科学(含眼耳鼻喉、口腔医学科)、中医学、卫生管理与全科医学、预防医学与传染病学、药学、精神卫生学。具体见附件一学科分类代码。

三、申报要求

(一)申报数量:每位项目负责人申报的项目数量限定为3项以内(含3项)。举办的项目不得重复申报;凡2017年项目未举办,未按要求报送当年项目培训资料、结业名册及项目总结的项目负责人暂停其申报资格。

(二)申报表填写:真实、准确、完整填写《宿迁市继续医学教育项目申报表》(见附件一)统一用A4纸打印,不得手写,不得缺页、漏项。凡经审查《申报表》填写不符合要求的,将不予评审。项目内容水平一栏要认真填写,如实陈述,不得过于简单,以便评审时参考。

三)申报时间:申报时间为201710101114

各处室请将《申报表》打印一式两份1114日前报科教处卜志静,同时报送电子档发送至1663658313@qq.com,市继续医学教育委员会将组织专家对申报的项目进行评审

五、其它有关事项

(一)根据国家和省继续医学教育的有关规定,各项目申报单位要坚持按需施教、讲求实效的原则安排授课内容和授课时间。

(二)通过评审公布的项目原则上只能举办一期,如有特殊需要举办2期或以上,需要向市继续医学教育委员会申请备案;参加培训人员一般不得超过200人,按每3小时授予学员1学分、主讲人每小时授予2学分计算,但主讲人总学分不得超过该项目所授学分数。举办期限不含报到、撤离时间,每天以8小时计算学时数。 

 

2018市级继续教育申报表.doc

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部