当前位置: 首页 >> 医疗资讯 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省卫健委李少冬副主任来市一院指导疫情防控工作
  发布时间: 2020-02-06   访问量:0   保护视力色:  

2月5日中午,省卫健委李少冬副主任一行莅临我院检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市人民政府副市长薛启书,市卫健委党组书记、主任刘仰刚,市中医药管理副局长颜红,我院全体领导班子陪同检查。

李少冬一行现场查看了发热门诊流程和感染楼隔离设置。我院院长汤建平汇报了医院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关工作。

李少冬在深入了解目前医院的就诊人数、病床设置、物资储备等情况后,对全体医务人员的辛勤付出和敬业精神予以表扬,对医院在应对疫情中井然有序地开展工作予以充分肯定。李少冬指出:现在正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的关键时期,思想上一定要高度重视,严格组织筛查,不能漏掉一个疑似病人。同时医务人员要做好自我防护,切实保护好自身安全。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部