当前位置: 首页 >> 医疗资讯 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省卫健委专家组来宿指导市一院疫情防控工作
  发布时间: 2020-02-02   访问量:0   保护视力色:  

2月1日上午,省抗新型冠状病毒肺炎救治专家督导组专家张卫红教授、张劲松教授受省卫健委委托对我院新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作推进和落实情况进行飞行检查。我院院长汤建平、纪委书记汤慧丽、副院长严友德、副院长谢晓峰,院务委员会委员张士兵陪同。

张卫红教授、张劲松教授一行现场听取了我院应对和处置新型冠状病毒感染肺炎疫情工作情况汇报,实地查看了发热门诊和预检分诊的设置、建筑布局及患者就诊流程,并重点查看了医务人员防护用品使用情况。

张卫红教授对我院在疫情防控工作中的管理制度、流程设置、区域划分、物资保障等方面给予了高度评价,对我院严格按照医务人员的感染风险实施不同级别防护措施以确保医务人员的安全给予了高度赞扬,并对我院下一步疫情防控工作进行了现场指导。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部