当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
好消息!北京协和医院眼整形专家将于9月15日来我院会诊手术啦
  发布时间: 2019-09-04   访问量:0   保护视力色:  

一院文化精神

精是医之本,医为院本,精湛的医技不仅是医院的立身之本,更是医院文化建设的生命所在。博极医源、精勤不倦,要在技术上求精;学海无涯、医无止境,要在学术上求精;优化流程、提质增效,要在管理上求精。

 

北京协和医院眼科主任医师刘小伟副教授定于9月15日来我院开展会诊手术,名额有限,机会难得,请提前预约!

会诊手术包括:各类双眼皮、双眼皮修复、眼袋、眼睑畸形、上睑下垂、睑内翻和倒睫等。

注:请于9月15日前办理住院手续!

名额有限,机会难得,请提前预约!

预约电话:

孙医生:18012189186

门诊导医电话:0527-80525020

 

专家简介

刘小伟

北京协和医院眼科主任医师,副教授,硕士研究生导师,北京协和医院眼整形专业组组长,现任:中华医学会眼科学会眼整形专业委员会委员;中华眼科医学杂志(电子版):编委;中国中西医结合学会眼肿瘤协组委员;中国医师协会眼肿瘤学组委员。

主要从事眼部整形美容等临床工作以及角膜眼表疾病的基础和临床研究。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部