当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
省卫生健康委李少冬副主任一行莅临我院督导迎大庆安保维稳工作
  发布时间: 2019-09-25   访问量:0   保护视力色:  

9月25日,省卫生健康委李少冬副主任、妇幼处刘益兵处长、基层处姜仑处长、医政处朱春燕副处长莅临我院督导迎大庆安保维稳工作。副市长薛启书,市卫生健康委李春美副主任,市中医药管理局颜红副局长参加相关活动。

市第一人民医院汤建平院长汇报了医院迎大庆安保维稳工作,一并汇报了医院发展相关情况。

李少冬指出要高度重视安保维稳工作,保证国庆期间政治安全、医疗安全、生产安全、信息网络安全、应急安全、队伍安全。强调提高站位再排查,落实责任再压实,突出重点抓要害,领导带头值好班。李少冬同时对医院坚持公益性及下一步发展提出了指导性意见,对医院跨越式发展提出了新的要求。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部