当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
市一院举办庆祝新中国成立70周年拔河比赛
  发布时间: 2019-09-06   访问量:0   保护视力色:  

一院文化精神

爱是医之魂,医疗的职业性质决定了医院文化必须有爱的精神实质和行为展示。爱是医院“换位思考”关爱患者,是单位“以人为本”关爱职工,是医生“真诚奉献”守护健康,是同事“和谐共进”相互协作,是大家“和衷共济”逐梦奋进。

 

为礼赞新中国成立70周年,营造共庆祖国华诞、共享祖国荣光的氛围,激发全院职工爱国热情,9月4日下午,宿迁市第一人民医院举办了庆祝新中国成立70周年拔河比赛。

本次比赛共有五支代表队,分别来自内科片区、外科片区、门急诊片区、医技片区和行政片区,每队由男队员15名、女队员5名组成,快来认识一下!

 

内科代表队

大内高手,出手必胜!

 

外科代表队

超越自我,成就梦想!

 

门急诊代表队

驻守东南门,冲锋又陷阵,守攻全胜!

 

医技代表队

一级棒,一级棒,医技拔河有力量!

 

行政代表队

医院第一,勇夺第一!

参赛队员们个个精神抖擞,热情高涨。而拔河的过程中队员们更是咬紧牙卯足劲,同心协力,顽强拼搏坚持到最后一刻。

拉拉队员们也情绪高涨,呐喊助威声此起彼伏,场内场外,欢腾一片。

此次拔河比赛旨在丰富职工文化生活,增强职工集体荣誉感和凝聚力,使职工们在运动中享受快乐,在快乐中锻炼身心,展现市一院人积极进取、团结协作的精神风貌。

最后,来张大合影!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部