当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
喜讯!市一院陈宏璘当选宿迁市神经外科学会主委
  发布时间: 2019-11-16   访问量:0   保护视力色:  

11月12日,在宿迁市医学会第七届神经外科专业委员会换届会议上,我院神经外科主任陈宏璘被推选为主任委员。

宿迁市医学会秘书长徐彬,前两届主委,宿迁市各级医疗机构神经外科主任及各级医师参加会议。
    新当选的神经外科专业委员会主委、我院外科二党支部书记陈宏璘表示,我院神经外科团队为宿迁地区人才荟萃、梯队合理、技术实力雄厚、专科设备一流的市重点发展专科,同时又为南京医科大学神经外科专科联盟成员单位,上海颅脑创伤研究所宿迁协作中心,近两年发展迅速。
    他说,作为新一届主委,将和各位副主委及学会委员,积极开展医学交流与合作,争取搭建一个能够展示各级各类医院的学术水平、人文情怀、职业精神的平台,为神经外科医师提供更大的舞台,促进我市神经外科诊疗水平的进一步提升。

陈宏璘,神经外科科主任、主任医师。外科二党支部书记,南京医科大学康达学院教授,江苏医药职业学院教师,江苏省医学会神经外科分会创伤学组委员,江苏省神经科学学会神经肿瘤与神经创伤专业委员会委员,中国抗癌学会脑胶质瘤组成员,宿迁市抗癌学会神经肿瘤专业委员会第一届副主任委员。江苏省第四期“333工程”培养对象, 江苏省第一批“卫生拔尖人才”,宿迁市优秀科技专家,宿迁市重点专科学科带头人,宿迁市“千名拔尖人才培养工程”第一层次培养对象,宿迁市医学会医疗损害鉴定专家,宿迁市医学会优秀委员,2013年获“宿迁市最美医生”称号,2018年庆祝首个“中国医师节”活动中获“最美援宿”好医生称号。

从事神经外科医疗、教学、科研工作20余年,发表论文10余篇,荣获宿迁市科学进步二等奖一项,参与江苏省卫健委面上课题一项,宿迁市课题三项。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部