当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“吕国忠教授工作室”在市一院揭牌成立
  发布时间: 2019-11-16   访问量:0   保护视力色:  

11月15日,“吕国忠教授工作室”启动暨揭牌仪式在我院338会议室举行。江南大学附属医院烧伤整形外科主任吕国忠教授,我院院长汤建平、副院长严友德,烧伤整形科主任杨加保及科室部分职工参加揭牌仪式。揭牌仪式由严友德主持。

汤建平首先对吕国忠教授在烧伤领域的贡献给予了高度评价。他说,“吕国忠教授工作室”的成立,为全市烧伤专业从业人员搭建了一个相互交流的平台。不但可以开展一体化的质量控制,规范学科的发展,更能提高整个学科医疗技术水平。工作室的成立必将对我院及全市烧伤整形专业的发展起到大力推动作用,让我院乃至全市的烧伤救治水平上一个新台阶。

随后,在众多专家学者、医护人员的共同见证下举行了“吕国忠教授工作室”揭牌仪式。

严友德说,工作室的成立将为广大患者的创面伤口治疗、造口护理、疤痕治疗提供更规范和更专业的治疗。

揭牌结束后,吕国忠教授到科室进行了业务查房和技术指导。

工作室成立后,吕国忠教授将定期来我院进行业务查房和疑难危重病人会诊,开展学术讲座,进一步提高我院的烧伤救治水平,确保及时掌握国内外烧伤与整形专业领域的发展新动向,有力推动我院成为宿迁乃至苏北烧伤整形治疗的区域中心,进而保证烧伤整体诊疗水平始终处于国内前沿,造福广大患者。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部