当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
喜讯!江苏省人民医院临床生殖医学中心宿迁分中心正式挂牌成立
  发布时间: 2019-11-19   访问量:0   保护视力色:  

11月16日,由江苏省人民医院临床生殖医学中心与我院联手合作的“江苏省人民医院临床生殖医学中心宿迁分中心”正式挂牌成立。江苏省人民医院生殖医学中心主任、生殖医学国家重点实验室副主任刘嘉茵,江苏省人民医院生殖医学中心副主任马翔、刁飞扬,胚胎实验室主任蔡令波,男科副主任医师杨晓玉,我院副院长严友德,妇科行政主任戴绿叶及科室部分职工参加了揭牌仪式。

我院临床生殖医学中心的成立,将为广大不孕不育患者提供科学、规范、全面的不孕不育临床诊疗服务,这标志着我院妇产科诊治及生殖医学技术迈上了一个新的台阶。

刘嘉茵和严友德共同为宿迁分中心揭牌

严友德说,我们会以临床生殖医学中心为依托,开展一系列不孕不育以及生殖健康、优生优育方面的诊疗,借助江苏省人民医院的技术水平不断提高我院服务诊疗的技术以及能力,同时进行产前诊断技术水平的研发并进行深入的技术探讨。

揭牌仪式后,江苏省人民医院生殖医学中心专家在我院举行了大型义诊咨询活动,通过免费生殖健康检查、宣讲课程、现场答疑,使许多前来就诊的不孕不育患者受益。

刘嘉茵表示,通过本次合作,江苏省人民医院临床生殖医学中心将为市一院临床生殖医学中心提供业务培训、技术指导、专家会诊、远程医疗等多渠道、全方位的帮助,不断提高市一院生殖医学中心医务人员在不孕不育方面的诊疗水平,造福于千家万户。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部