当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁地区第一期医院品质管理研讨班在我院召开
  发布时间: 2019-12-28   访问量:0   保护视力色:  

为进一步提升宿迁市医疗品质管理水平和服务能力,发挥我院作为宿迁市唯一一家公立医院的公益作用,宿迁地区第一期医院品质管理研讨班在我院召开。会议邀请了南京医科大学姜柏生院长、江苏省医学会蒋士浩主任、东南大学附属中大医院黄英姿副院长前来授课。市卫生健康委党组成员、市中医药管理局副局长颜红、市第一人民医院院长汤建平、副院长严友德、副院长谢晓峰出席会议。

会上,汤建平指出,我院作为我市唯一一家公立医院,坚持公益为先、服务为民是义不容辞的责任,推行患者安全文化建设是医疗机构改进和提高患者安全状况的重要措施。确保“安全的人员”,在“安全的环境”中,执行“安全的医疗”,才能创造出高品质的安全医疗环境,从而让所有老百姓享受到“放心”的医疗服务。

汤建平表示,在市卫健委的大力支持下,我院必将取得取得飞跃性进步,为宿迁医疗事业发展添砖加瓦。

颜红指出,建设和运行好市第一人民医院是对全市医疗卫生事业改革的进一步深化,是不断满足宿迁群众对高端、优质医疗资源需求的需要。医疗事业发展在不断深入,广大人民群众医疗安全意识在不断增强,对医疗质量的要求也在不断提高。

颜红指出,此次研讨班邀请省内知名专家,为大家进行关于医院品质管理的培训,相信此次研讨班必将进一步推动我市医疗质量水平的提高。

来自全市400余名医务人员参加培训,参培人员表示,在今后的工作中将积极思考,用心求教,结合临床实践,提高医疗服务水平,更好地为宿迁广大人民群众健康服务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部