当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院组织召开民主党派座谈会
  发布时间: 2020-01-18   访问量:0   保护视力色:  

为加强党对统战工作的领导,充分发挥民主党派自身优势和重要作用,1月15日下午,宿迁市第一人民医院组织召开民主党派座谈会,来自九三学社、民革、民盟、民进、致公党、农工党6个党派的代表参加了此次会议。医院党委书记吴小雨出席会议,会议由党委办公室主任臧其超主持。

吴小雨书记指出,这次座谈会旨在加强团结、汇聚力量、倾听意见,希望各位代表畅所欲言,建言献策。随后,代表们踊跃发言,分别就2019年各自工作和党派情况作了介绍,并就医院发展建设、人才培养等方面提出了合理化的意见和建议。代表们一致表示,要不忘初心、一如既往地紧密团结在医院党委周围,继续发挥党派优势,立足医院发展,做好本职工作。

最后,吴小雨书记做总结讲话,他表示中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是中华人民共和国的一项基本的政治制度,医院每年召开民主党派座谈会,标志着这项制度在医院的落实,正向着规范化和系统化发展,也侧面说明了医院的各项工作在全面推进。希望大家在以后的工作中能做到以下几点:一是围绕中心,服务大局。要结合党派自身特点,为科室建设省市级重点专科、为医院三级甲等创建、为我市高水平全面建成小康社会贡献力量。二是发挥优势,扩大影响。要“走出去、说出来、动起来”,扩大自身、支部、医院在所在党派的影响,在更大的平台发挥更大的作用。三是要提升自己,有序发展。要努力提高自身综合素养,成为骨干力量,同时展示自身形象、以身作则,为年轻同志做出榜样,带动人才队伍的有序发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部