当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院健康管理中心恢复体检!
  发布时间: 2020-03-14   访问量:0   保护视力色:  

按照国家、省、市有关要求及指导意见,在做好“新冠肺炎”疫情防控工作的前提下,为坚决打好复工复产攻坚战,满足我市复工复产企业员工的健康体检和职业健康检查服务需求,宿迁市第一人民医院健康管理中心将于3月16日(下周一)起恢复体检。

为尽量减少人员集中,中心采取体检全面预约制,进行分时段错峰体检,可通过电话或现场预约进行体检预约。

预约电话: 0527-80765005

预约时间:周一至周五上午7:30-11:30、下午14:00-17:30

体检登记时间:周一至周六上午7:30-9:30

体检地点:宿迁市第一人民医院健康管理中心

为了切实保障体检宾客和相关医护人员健康,请您理解和准备好如下事项:

1、至少提前一天预约

体检仅接待苏康码为绿码状态的宾客,且一律采取预约制,请至少提前1天预约,每日仅接待体检者60名。预约电话:0527-80765005

2、接受体温检测相关防疫询问

体检当天,请携带本人身份证和能出示苏康码的手机,进入健康管理中心。进入检区前,请自觉接受体温检测,向医护人员如实告知是否有流行病史和疫区行程。若您有以下情况,请暂缓来院体检:

(1)发热(体温≥37.3℃ );

(2)本人或家属体检当日前14天内有在湖北省、海外疫情严重国家或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史;

(3)本人或家属体检当日前14天内曾接触过来自湖北省、海外疫情严重国家或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者;

(4)本人或家属体检当日前14天内有接触已确诊病毒检测阳性的发热或有呼吸道症状的患者;

(5)本人或家属身边有聚集性发病(如一个家庭、一个工地、一个单位等发现2例及以上确诊病例)或与新型冠状病毒感染者有流行病学关联者;

(6)本人或家属存在干咳 、咽痛、咳嗽、发热、头痛、腹泻、腹痛、恶心、呕吐、结膜炎等不适症状。

3、全程佩戴口罩,排队间隔1米

请体检宾客体检全程都戴好合格口罩(无呼吸阀的口罩),做好防护。为了您和他人的安全,排队时请遵循“间隔1米”原则。提供外带早餐。

4、陪同人员最多一人

欢迎您独自前来体检。如确需陪同,每位宾客限一名陪同人员。

5、暂停检查项目

近期13C/14C呼气试验、肺功能检查、消化道内镜、眼科、耳鼻喉科、口腔科检查暂停。何时恢复,另行通知。

以上举措皆为避免人群集中,严格限制每日体检量,最大限度减少等待时间,减少人员间的接触,切实保障体检宾客的健康和安全,所以恳请和感谢您的理解和支持!我院健康管理中心将一如既往地为大家提供优质的服务!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部