当前位置: 首页 >> 医院动态 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
高度重视 积极作为 立行立改——市一院坚决推动巡查整改工作落到实处
  发布时间: 2020-03-04   访问量:0   保护视力色:  

近日,市委第三巡察组向我院下发了巡察问题立行立改的通知。我院在接到整改任务后,高度重视,迅速组织部署,成立以院党委书记吴小雨同志为组长的整改落实工作领导小组。

3月2日,召开党委会,研究制定整改工作方案。

3月3日上午,召开院行政中层干部会议,安排部署内部管理不精细等问题整改,明确责任处室,规定整改时间进度。

3月3日下午,召开党支部书记会议,安排部署基层党建工作不深入问题整改,要求查漏补缺,进一步规范发展党员工作和“三会一课”制度落实。

吴小雨多次强调,做好巡察整改工作,要提高站位,从讲政治、讲党性、讲担当的高度来深化认识。一要严格要求,整改到位。全面排查抓整改,把症结找准找透,把措施定实定严,通过整改措施有效落实,保证整改工作早出成果、早见实效。二要强化责任,狠抓落实。切实履行主体责任,进一步强化主责意识、担当意识,切实把做好巡察整改工作摆上位置、抓在手上,认真谋划、精心部署、狠抓落实,压紧压实督促责任。三要标本兼治,力求长效。举一反三,查找问题,进一步优化内控管理,建立健全规章制度,真正做到靠制度管人、凭制度做事。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部