当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院江苏省住院医师规范化培训管理平台单一来源采购公告
  发布时间: 2019-08-14   访问量:0   保护视力色:  

宿迁市第一人民医院拟对江苏省住院医师规范化培训管理平台采购项目进行单一来源采购,单一来源供应商为南京品德科技有限责任公司。

一、  项目情况说明

我院2015年成为国家级住院医师规范化基地江苏省人民医院的协同单位,同年招录住培学员。急需购买信息化系统,以减少重复低效的人工劳动。今年医院学员54人(2017级25人,2018级22人,2019级7人),江苏省住院医师规范化培训管理平台采购项目,项目预算27810元。

二、  拟用单一来源采购的理由:

江苏省住院医师规范化培训管理平台为南京品德科技有限责任公司受江苏省卫健委科教处委托开发且全省仅此一家提供本项服务,故本项目拟采用单一来源采购。

三、供应商的名称:南京品德科技有限责任公司

地址:南京市雨花区软件大道118号A3栋201室

四、公示时间:五个工作日

以上情况进行公示,如对单一来源采购方式的应用有异议,请与2019年8月21日17:30前提交书面质疑材料,在该期限后提出的异议不再受理。

五、相关联系事项

采购单位:宿迁市第一人民医院

地址:宿迁市第一人民医院采购供应部

联系人:杭婷婷

联系电话: 0527-80528230

宿迁市第一人民医院

2019年8月14日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部