当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院高速电动马达及自停开颅钻采购项目单一来源公示
  发布时间: 2019-08-06   访问量:0   保护视力色:  

一、项目名称:宿迁市第一人民医院高速电动马达及自停开颅钻采购项目

二、项目编号:SQYY-SB-DYLY-051-2019

三、项目简要说明:

我院拟采购拟采购壹套高速电动马达、一套自停开颅钻及相关配件,配套现有美敦力IPC动力系统使用,项目最高限价13万元,特此公示。

四、采用单一来源采购方式的原因:因该设备需配套我院现有美敦力IPC动力系统使用,为确保设备安全、可靠运行,拟采用单一来源方式进行采购。

五、拟定供应商的名称: 南京乐宝达医疗科技有限公司

地址: 江苏省南京市鼓楼区中山北路95号2709室

六、公示期限:2019年08月06日-2019年08月14日

七、联系地址:宿迁市第一人民医院采购供应部

联系人:何瑞星

联系电话: 0527-80528232

如有其它供应商、单位、或者个人对此有异议,可于公示期内以书面形式(加盖公章)送至宿迁市第一人民医院采购供应部,在该期限后提出的申请将不再受理。

                                        宿迁市第一人民医院

                                          2019年08月06日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部