当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院生命体征监测仪竞争性磋商公告(二次)
  发布时间: 2019-09-30   访问量:0   保护视力色:  

各供应商:

宿迁市第一人民医院就医用生命体征监测仪采购项目进行竞争性磋商采购,欢迎合格供应商报名参加。

一、项目基本信息

1.项目名称:宿迁市第一人民医院医用生命体征监测仪采购项目

2.项目编号: SQYY-SB-CS-070-2019

3.项目预算及最高限价: 2.7万元

4.主要内容:

生命体征监测仪

序号

设备名称

预算单价(万元)

数量

单位

最高限价

(万元)

1

生命体征监测仪

0.9

3

2.7

5.评标办法:本项目采用综合评分法。具体细则详见竞争性磋商文件评标办法部分。

6.具体采购需求详见磋商文件采购需求部分。

二、合格供应商资格要求

(一)需提供以下证明材料

1.法定代表人或其授权代理人签署的响应函;

2.法人代表证明或法定代表人授权委托书原件及法人代表和授权委托人身份证复印件;

3.法人或者其他组织营业执照副本和税务登记证等证明文件(或“三证合一”的营业执照或事业单位法人证书);

4.参加采购活动前3年内(自竞争性磋商文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

5.所投产品若为医疗器械,须提供涵盖此次响应产品范围的医疗器械经营许可证(生产厂商参与响应者无需提供经营许可证);

6.所投产品若为医疗器械,须提供涵盖此次响应产品范围的医疗器械生产许可证、医疗器械注册证(国产产品必须具备两证、进口产品只需医疗器械注册证)

7.所投产品若为进口产品,供应商须提供经销代理授权书(原件备查);

(二)本项目不接受联合体响应。

单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。否则,相关磋商申请将被拒绝。

三、报名及磋商文件获取信息

1.报名时间: 2019年10月01日起至10月09日止,每天8:30-11:30,14:00-17:30(节假日除外)。

2.报名方式:请将企业营业执照(传图片)、联系人及电话发送至邮箱:547471233@qq.com。标题注明报名的项目名称及本公司名称。

3.磋商文件获取方式:报名成功后采购人将免费发送磋商文件至报名人邮箱。

四、响应文件接收信息

1.响应文件开始接收时间: 2019年10月12日08:30。

2.响应文件接收截止时间及磋商时间: 2019年10月12日09:00(截止时间之后递交的响应文件,采购人不予受理)。

3.响应文件接收及磋商地点:宿迁市宿城区宿支路120号宿迁市第一人民医院住院部2号楼2楼开标室。

五、本次采购联系事项

联系人:何瑞星

联系电话:0527-80528232

联系地址:宿迁市第一人民医院采购供应部

财政部门监督电话:0527-84363063

六、公告期限及其他事项

1.本采购公告(采购文件公告)期限,为本采购公告(采购文件公告)发布之日起五个工作日。采购公告发布媒体:宿迁市第一人民医院官网招标公示栏。

2.以上邀请函内容如有变动,将在宿迁市第一人民医院官网上另行通知。

                                         宿迁市第一人民医院

                                            2019年9月30日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部