当前位置: 首页 >> 招标公告 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院医疗器械类招标代理比选公告(四次)
  发布时间: 2020-03-23   访问量:0   保护视力色:  

各招标代理公司:

宿迁市第一人民医院就医疗器械类招标代理服务进行公开比选,由于第三次公告报名代理商不足三家,现发布第四次代理比选公告,代理比选文件作出了调整。欢迎合格代理公司参与比选。

一、项目名称及编号

1、项目名称:宿迁市第一人民医院医疗器械类招标代理比选

2、项目编号: SQYY-CGB-CS-01-2020

二、项目简要说明

1、宿迁市第一人民医院就招标代理服务进行公开比选。代理招标范围:医疗器械类招标采购,包含国内政府采购及国际招标。本项目比选2家招标代理公司入围,服务期最长不超过3年。

2、服务内容:具体见项目需求。

3、评标办法:本项目采用综合评分法。

三、合格招标代理公司资格要求

(一)提供以下证明材料:

1、法定代表人或其授权代理人签署的响应函;

2、法人代表证明或法定代表人授权委托书原件及法人代表和授权委托人身份证复印件;

3、法人或者其他组织营业执照副本;

4、2018年度的财务状况报表(经第三方审计的财务报告或银行出具的资信证明,成立不满一年的不需提供);

5、2018年7月份以来任意一月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(指代理公司依法缴纳税收和社会保障资金的凭据);

6、参加政府采购活动前3 年内(自代理比选文件发出之日起计算)在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7、具有机电产品国际招标机构资格,持有有效期内年度资格审核或备案材料。

(二)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(以本公告“四、响应人信用信息”查询结果为准)。

(三)本项目不接受联合体响应。

单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同供应商,不得参加本项目同一合同项下的比选活动。否则,相关比选申请均将被拒绝。

四、响应人信用信息

(一)信用信息查询渠道为:“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购”网(www.ccgp.gov.cn)、宿迁市政府采购网(www.ccgp-jiangsu.gov.cn)。

(二)信用信息查询截止时点:资格审查结束前。

(三)信用信息查询记录和证据留存的方式:由比选人在比选现场查询信用信息,网页截屏打印,与其他比选文件一并保存。网页截屏应当留有(或注明)查询时点的网页地址和网络时间标记。信用查询记录(网页截屏和《政府采购信用信息查询使用情况说明》)由比选人授权的经办人签字确认。

(四)信用信息的使用规则:比选人对响应人信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,拒绝其参与比选活动。

五、报名及比选文件获取信息

1、报名时间: 2020年3月24日起至3月30日止,每天8:30-11:30,14:00-17:30(节假日除外)。

2、报名方式:请将企业营业执照(传图片)、联系人及电话发送至邮箱:718244219@qq.com。标题注明报名的项目名称及本公司名称。

3、比选文件获取方式:报名成功后将免费发送代理比选文件至报名人邮箱。

六、响应文件接收信息

1、响应文件开始接收时间: 2020年4月3日14:00。

2、响应文件接收截止时间及比选时间:2020年4月3日14:20。

3、响应文件接收及比选地点:宿迁市宿城区宿支路120号宿迁市第一人民医院

住院部2号楼2楼开标室

七、联系事项

联系人:唐媛媛

联系电话:0527-80528230

联系地址:宿迁市第一人民医院采购供应部

八、公告期限及其他事项

1.本比选公告(比选文件公告)期限,为本比选公告(比选文件公告)发布之日起五个工作日。比选公告发布媒体:宿迁市第一人民医院官网。

2.以上邀请函内容如有变动,将在相关网络媒体上另行通知。

                                                  宿迁市第一人民医院

                                                     2020年3月23日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部