当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“奔跑吧,姐妹”古黄河公园健康行暨赏梅活动圆满结束
  发布时间: 2017-03-13   访问量:0   保护视力色:  

为积极响应《“健康中国2030”规划纲要》遵循健康优先的指导思想,推进健康中国建设,提高人民健康水平,引导广大职工积极参与全民健身运动,3月7号和8号下午,在“三八”国际劳动妇女节到来之际,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)工会女职工委员会在宿迁市古黄河水景公园之健康主题公园举办了以“奔跑吧,姐妹”为主题的“庆三八 健康行”活动,吸引了我院女职工及部分职工家属参与。


    此次“奔跑吧,姐妹”古黄河公园健康行暨赏梅活动分为放风筝与健康行两个项目。


幸福奔跑,永不止步


    在春光明媚的下午,或惬意地漫步于公园之间,或随着风筝一起奔跑,放松身心,暂忘紧张繁忙的工作,沉浸于自然的风光密境中。


静赏梅花,香满人心


    梅花自古就代表了一种坚韧和高洁的品质,它凌寒而开的铮铮傲骨,一直为文人墨客啧啧称道。
    活动之后,女职工们纷纷前往梅林赏梅。绽放的花儿释放出的淡淡暗香将女职工们围绕在一起。她们三五成群,有的静静地走在青石板小道上,不时驻足细赏梅花;有的流连于朵朵梅花间,不停地用摄像头记录这阳春美景;有的在梅花树下静卧,慵懒地融入这难得的闲适春光里……时间仿佛在这一刻凝结,心情也随之平静安然,在周而复始忙碌的工作生活外,大家得以重归自然,洗涤心灵。


    女职工们以特有的细腻、坚韧和刻苦的精神奋斗在自己的工作岗位上,为医院的发展建言献策,在平凡的岗位上作出了不平凡的业绩,医院发展的成绩簿上镌刻着她们的辛勤与汗水,她们真正擎起了医院的“半边天”。 2017年是医院的“质量管理年”,医院将面临新的机遇和挑战,我们将秉承“德术并举、病人至上”的院训,顾大局、讲奉献,勤奋学习、努力工作,为推动医院稳步运营健康发展奉献自己的绵薄之力!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部