当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
致全院女职工同志的慰问信
  发布时间: 2017-03-08   访问量:0   保护视力色:  

全院女职工同志们:
    在这阳光明媚、春意盎然的三月,我们迎来了2017年“三八”国际劳动妇女节。在此,院工会及院女工委员会向辛勤工作在医疗、教学、科研、管理等各个岗位上的全体女职工表示衷心的感谢并致以节日的问候!
    你们长期以来辛勤耕耘在各自的岗位上,为我院的发展献计献策,充分发挥出“半边天”的作用。医院发展的每一步都凝结着你们的心血和汗水,镌刻着你们的奋斗和奉献。2017年是医院的“质量管理年”,医院将面临新的机遇和挑战,让我们秉承“德术并举、病人至上”的院训,讲大局、讲奉献,勤奋学习,努力工作为推动医院稳步运营健康发展再立新功!
    衷心祝愿全体女职工同志们节日快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!

                                                      院工会
                                                         院女工委
                                                        2017.03.08

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部