当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁市第一人民医院关于举办暑期职工子女托管班及招聘指导老师的通知
  发布时间: 2017-07-04   访问量:0   保护视力色:  

为切实解决本院职工暑期孩子无人看管问题,解除后顾之忧,经研究决定,拟由工会牵头举办职工子女暑期托管班,现就有关工作通知如下:

1.报名条件:本院职工中子女为小学一至六年级的学龄儿童。此项工作作为医院的福利,义务服务,不收取任何费用。开班时间等具体相关事项另行通知。

2.师资招聘:拟在全院职工家属中,招聘持有教师资格证且具备小学教师经历的人员作为指导老师,医院给予相应报酬。

3.报名时间:即日起到2017年7月6日17时。

4.报名地点及联系人:综合楼2楼218,工会,联系人:徐超,联系电话80766329、17802553802。

特此通知。

                                   宿迁市第一人民医院工会委员会

                                          2017年7月4日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部