当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“玉兰花开,乘风远航”——我院第三届才艺展示晚会圆满落幕
  发布时间: 2018-02-10   访问量:0   保护视力色:  

龙翔华夏迎新岁,气搏云天奋犬年。为丰富职工文化生活,增强职工凝聚力与向心力,2月8日下午,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)举办了“玉兰花开,乘风远航”第三届才艺展示晚会。

晚会上,我院院长朱伟代表院领导班子致辞并送上新春祝福。

朱伟院长表示,2017年是不平凡的一年,是“玉兰花开,乘风远航”之年,医院取得了健康快速的发展,得到了社会各界的一致好评。所有成绩的取得离不开市委、市政府的正确领导,离不开社会各界的关心和支持,离不开13家支援医院的无私帮助,更离不开全体员工的努力。2018年,宿迁市第一人民医院将继续秉承既有公立医院的使命,又富含医学院校元素的发展理念。努力向苏北地区最有品质、老百姓最满意的现代化公立医院奋斗!

晚会在火热的舞蹈中拉开序幕,别出心裁的节目编排,娴熟流畅的舞台表演,让在场的观众沉浸其中,乐在其中。

 

 

 

 

 

晚会的每个节目都凝聚着医务工作者对医疗事业的热爱和对宿迁市第一人民医院的美好祝福和深深期盼。从医院筹建之初至今,所有的成绩都证明着,宿迁市第一人民医院是朝气蓬勃的医院,是充满希望的医院。2018年,宿迁市第一人民医院将继续贯彻“开放、包容、友好、敬业”的办院方针,全院职工将在院领导班子的带领下为医院的明天齐心协力、努力奉献,昂首阔步,砥砺前行!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部