当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我院领导“三八”节慰问女职工
  发布时间: 2018-03-08   访问量:0   保护视力色:  

春意融融,百草吐芳。在这阳光明媚、春意盎然的三月,一年一度的国际三八妇女节如期而至,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)院长朱伟、党委书记吴小雨、副院长孙玉东、纪委书记汤慧丽、副院长张雷分头看望、慰问了我院全体女职工。

在医院建设和发展中,女职工们发挥着“半边天”的作用。她们在各自的工作岗位上发挥着聪明才智,表现出巾帼不让须眉的开拓精神,取得了突出成绩;在平凡的生活中,她们是父母懂事孝顺的女儿,是丈夫细心体贴的妻子,是孩子无微不至的母亲,她们默默的付出支撑千千万万个幸福的家庭。


    3月8日下午,院领导为工作在临床一线的女职工送去关怀和祝福,并代表医院向大家致以节日的问候。院领导亲切慰问女职工的工作和生活情况,认真倾听她们的意见建议,并为她们送上鲜花,表达崇高的敬意,感谢她们为医院的发展撑起了“半边天”!

大家纷纷表示,将以更加饱满的精力投入到以后的工作和学习之中,为医院的发展作出更大的贡献。


    生活中,每一位女性都在家庭、社会中都扮演着非常重要的角色,她们默默地付出,展现出不一样的“巾帼力量”。在这个特殊的节日里,我院朱伟院长还为后勤管理、物业保洁以及住院患者中的女性同志送上了鲜花与祝福,向她们表示诚挚的敬意。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部