当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
这个暑期,医护人员的孩子们去哪儿了?
  发布时间: 2018-08-29   访问量:0   保护视力色:  

为了帮助职工解决子女照看问题,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)工会牵头举办了第二期“旭日”夏令营,在科教处、人事处、总务处等部门的积极配合下,7月9日第二期“旭日”夏令营正式开营。
书法练习

第二期“旭日”夏令营共有小学一至六年级18名学龄儿童参加,医院为他们精心制定了夏令营计划,包括课堂学习、军训、生日“派对”等。夏令营的场所除了教室外还拓展到了阅览室、瑜伽房、篮球场,孩子们可以进行学习、阅读、跳舞、打球、做游戏等各项活动。

小伙伴们很快就融入了集体,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们在这里度过了一个充实而愉快的假期。

医院的发展离不开每一位职工的努力工作和辛勤付出,切实解决广大职工的后顾之忧,也是医院的重点工作之一。自从有了“旭日”夏令营,医护人员再也不用人在科室,心挂孩子,上班急匆匆、下班像“冲锋”。通过夏令营,孩子们也得到充分锻炼,收获了不一样的假期时光!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部