当前位置: 首页 >> 职工之家 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
医路童行——市一院第三期“旭日”夏令营开营啦!
  发布时间: 2019-07-18   访问量:0   保护视力色:  

“妈妈,你们医院今年的夏令营什么时候开营啊?我还想去!”参加过夏令营的孩子这样说;

“看到孩子在夏令营做作业、看书、做游戏、结交新朋友,我们工作起来更安心。”给孩子报名的家长这样说;

“宝宝快快长大吧!好想现在就送到自家医院夏令营去啊!”孩子未到报名条件的职工这样说。

在暑假即将来临之际,如何帮助孩子们度过一个愉快充实的假期,院领导早早牵挂在心上,职能部门也积极行动。这不,本着为孩子们创造学中有玩,玩中有乐的暑期生活,我院第三期“旭日”夏令营如期开营。

此次夏令营共有25名学龄儿童(小学一至六年级)报名参加。老师为孩子们制定了丰富的学习计划,孩子们在老师的带领下,每天在阅览室里看书、学习、做游戏,在操场上开展“趣味篮球”、“排球动起来”活动,在瑜伽房内学习街舞、民族舞。工会主席王丽表示,本期夏令营在前两期开办的基础上进行了总结、提高、完善,创新了“趣味军训”、“小医生”、“小记者”周周主题活动,进一步提高了孩子们的实践能力。

我院的“旭日”夏令营活动,让孩子们在轻松愉悦的氛围中丰富了知识、锻炼了思维、提升了表达能力,也增加了我院职工的获得感、幸福感及归属感,让职工能够全身心地投入到工作中,为宿迁百姓的健康保驾护航。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部