当前位置: 首页 >> 志愿风采 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“慈善先心”和“慈善血透”招募患者啦!
  发布时间: 2017-04-11   访问量:0   保护视力色:  
    江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)始终坚持公益性的办院方针,近期宿迁市慈善总会与我院联合开展“慈善先心”和“慈善血透”救助项目现正式面向市区(宿豫区、宿城区、宿迁经济技术开发区、湖滨新区、洋河新区、苏州宿迁工业园区、软件园区)公开招募患者!
    一、招募对象

    (一)慈善先心

    3周岁-14周岁(不含3周岁含14周岁)先心病患儿

    (二)慈善血透

    低保及其他家庭困难的尿毒症需维持性血透患者

    二、招募病种范围

    1.小儿胸心外科

    房间隔缺损、室间隔缺损、动脉导管未闭、肺动脉瓣狭窄,及法洛三联征、法洛四联征等复杂先心病。

    2.血液透析中心

    尿毒症需维持性血液透析的患者。

    三、报名时间
    即日起至2017年12月29日
    四、报名方式-现场报名
    ()慈善先心
       
    有意向参加慈善先心手术的患儿可在监护人陪同下前往江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)就诊和报名,具体流程如下:

    1.患儿及监护人自行挂号前往胸心外科就诊并进行登记;

    2.相关医生为患儿进行初步侦查,患儿根据要求完善相关检查,以明确诊断,费用自理;

    3.符合条件患儿可享受手术总费用在扣除医保支付、城乡困难群众医疗救助、慈善救助(儿童大病慈善救助)及其他所有资助后仍然结余的部分,由项目资金垫付,封顶线为一万元。

    4.咨询电话:

    0527-80766084

    15862253671

    (二)慈善血透

    1.凡符合以下任意一种情况:低保户、烈属、65周岁以上、建档立卡中低收入农户、单亲、残疾、透析5年以上、或伴有其他重大疾病的尿毒症需维持性血液透析的患者,携带相关证明材料,均可到江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)血透中心(住院1号楼2楼)填写“血透慈善救助”申请表。

    2.“慈善血透项目”是除去医保报销民政救助之外的再次保障。符合条件的低保患者救助40元/次,非低保患者救助30元/次。一个月结算一次。

    3.咨询电话:

    0527-80766116

 五、报名资料
 (一)慈善先心

    患儿及监护人户口本

    (二)慈善血透项目

    1.低保户患者需携带低保证明或民丰银行民政救助流水账;

    2.其他困难血透患者只需提供以下任何一种材料即可:烈士遗属(需烈属证)、大于65周岁者(需身份证)、建档立卡中低收入农户(证明由乡镇扶贫办开具)、单亲家庭(离婚证复印件)、残疾无劳动能力(提供残疾证)、维持性血透5年以上者(提供原始诊断证明或原始病例复印件),另同时患有其他严重疾病(提供相关诊断证明或病例复印件);

    3.户口本和1寸照片两张。

    赠人玫瑰,手留余香,如果您的身边有这样需要帮助的患者,请您把这个好消息传递给他们,帮助他们走出自己的困境,走向希望的明天!

 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部