当前位置: 首页 >> 志愿风采 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
我院团委在“两红两优”评选中摘得三项殊荣!
  发布时间: 2018-02-24   访问量:0   保护视力色:  

喜讯!在宿迁团市委2017年度“两红两优”评选中,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)团委摘得了3项殊荣!医院团委荣获“宿迁市五四红旗团委”,机关二团支部荣获“宿迁市五四红旗团支部”,尹露蓓荣获“宿迁市优秀共青团员”。


此外,我院“青春扶贫,健康同行”青年志愿者医疗扶贫接力计划,在继获得“宿迁市第四届志愿服务公益创投大赛一等奖”之后,又荣获了“全市共青团工作十大创新创优成果奖”!

“青春扶贫.健康同行”青年志愿者医疗扶贫接力计划是针对宿城区因病致贫、返贫户开展的医疗救助志愿服务项目,也是青年医务工作者响应中央精准扶贫号召,回馈社会、服务百姓、实现自身价值的机会。健康扶贫,是打赢脱贫攻坚战、实现农村贫困人口脱贫的重大举措,是全面建成小康社会的必要条件。志愿服务,是弘扬医院公益属性、引导青年奉献社会的重要途径,通过开展常态化志愿服务活动,有利于提升团组织的凝聚力和战斗力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部