当前位置: 首页 >> 志愿风采 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
“五四”青年节 | 拼搏奋进,绽放青春光芒!
  发布时间: 2018-05-04   访问量:0   保护视力色:  

今天是五四青年节,共青团团章说28岁以下叫青年,国家统计局说34岁以下叫青年,联合国说45岁以下叫青年,世卫组织说65岁以下都是青年。其实,岁月不老,青春不朽,只要奋斗不息,青春就一直都在。青年节快乐~

青春的底色永远离不开“奋斗”两个字,奋斗中的幸福,是青春在梦想中的坚守,是青春在拼搏中的精彩。在这个具有特殊意义的节日里,江苏省人民医院宿迁分院(宿迁市第一人民医院)的有志青年们也收获了属于自己的精彩!


    4月27日下午,首届“宿迁卫计青年说”决赛暨颁奖典礼在市公共卫生服务中心举行。颁奖典礼上分别为2016—2017年度宿迁市卫生计生系统市级青年文明号获奖集体,第二届“宿迁卫计十佳青年”,“宿迁卫计优秀青年”和2016—2017年度宿迁市卫生计生系统市级青年岗位能手颁奖。


    卫计青年说在首届“宿迁卫计青年说”决赛中,我院儿科护士陈倩带来《让爱溢满你我的旅途》,声情并茂的演说赢得观众们的阵阵掌声,经过激烈角逐,最终荣获二等奖!

青年风采辩论赛为纪念“五四”运动99周年,团市委举办了“筑梦新时代青春我先行”青年风采主题辩论赛,来自全市机关企事业单位的32支代表队参与了比赛。

预选赛

初赛

复赛

半决赛

决赛

历经两个月时间,经过预选赛、初赛、复赛、半决赛、决赛五轮激烈角逐,我院选手最终脱颖而出,荣获全市亚军!

青年,如朝日,如百卉之萌动,它最迷人的地方,不在年华,而在心境,在于它给人一股向上的力量。生命不止,奋斗不息,愿每个人的生命里,永远有一颗青年的心,愿我们的事业永远年轻!“五四”青年节快乐!

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部